Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

我市连续两天新增确诊病例为0-荔湾广场灵异事件

我市连续两天新增确诊病例为0

截至2月16日24时,我市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例78例,其中荷塘区有21例、茶陵县11例、天元区10例、芦淞区10例、石峰区9例、醴陵市8例、攸县7例、云龙示范区2例;渌口区和炎陵县未出现确诊病例,保持了“零确诊”纪录。

连续两天新增确诊病例为0,是否意味着株洲的疫情平稳下来,取得了阶段性胜利?

截至16日24时,我市累计出院病例33例,仍有45例在院治疗。出院病例中,荷塘区有8例、天元区6例、醴陵市5例、芦淞区4例、石峰区2例、云龙示范区1例。值得一提的是,攸县的7例确诊患者已全部治愈出院,治愈出院率达100%,成为我市首个确诊患者“清零”的县。

原标题:我市连续两天新增确诊病例为0

我市连续两天新增确诊病例为0

2月17日,记者从市卫健委获悉,2月16日0~24时,我市报告新冠肺炎新增确诊病例0例,新增出院病例4例。这意味着,我市已连续两天新增确诊病例为0。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|世界上最大的火车站|阴兵过路|我国最早的字典|曹魏皇帝|孟姜女哭长城的故事|西晋第一个皇帝|灭绝动物|阴兵过路|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝