傍晚豪雨 霹多区闪电水灾-李莲英怎么死的

作者:指鹿为马是谁发布时间all:2020年05月31日 10:39:08  【字号:      】

傍晚豪雨 霹多区闪电水灾

另外,在脸书上网民上载的消息中指出,在双溪罗甘和拉萨基市镇一带也发生闪电水灾,而且贴文上的照片显示情况相当严重。

据了解,闪电水灾发生时,水位高半尺至1尺,不过在大雨停后,积水也随之消退。

根据仕林河消拯局消息指出,于周六傍晚6时52分接获闪电水灾的投报,随后在丹绒马林消拯局援助下前往水灾现场展开援助行动。

美菱丽花园一条大水沟崩塌,造成沟渠崩塌。

不过,根据消拯局消息指出,双溪罗甘周六晚上确实发生闪电水灾,不过情况并不严重,也没有居民被疏散。

傍晚豪雨 霹多区闪电水灾

周六(16日)傍晚6时许,霹雳州内多地都下起倾盆大雨,造成仕林河士罗再花园(Taman Seroja)、怡保双溪罗甘以及美菱丽花园等多个地方分别出现程度各异的闪电水灾。

消息指出,仕林河士罗再花园突发水灾水深约半米,因此该处15名印尼籍居民被疏散到安全的地方,直至周日清晨7时30分居民们才返回住处。

仕林河士罗再花园发生闪电水灾后,15名印尼籍居民被疏散到临时救援中心。

一场豪雨侵袭怡保和仕林河,导致多区发生闪电水灾,幸无人伤亡。

在怡保市内,发生的闪电水灾并没有任何居民需疏散,但是豪雨造成美菱丽花园一条大水沟发生崩塌。

崩塌的沟渠处,出现路肩的柏油路面、泥土和栏杆陷入沟渠里。

水沟崩塌后,导致该水沟出现堵塞,造成沟渠水溢出,淹入该花园约5间住屋。




石达开宝藏整理编辑)

专题推荐