大千娱乐计划 登录|注册
大千娱乐计划 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐计划-特异功能吧

大千娱乐计划

全新BMW 4系双门轿跑车全球首发

全新BMW 4系双门轿跑车日前在德国慕尼黑首次全球亮相,并将在宝马丁格芬工厂生产,大千娱乐怎么样这也意在展现宝马集团在D+ACES引领未来出行创新领域的全新突破和前瞻领导力。

全新BMW 4系双门轿跑车凭借独树一帜的设计和精心构思的车辆概念,体现了双门车型的独特性--专注运动驾驶乐趣。它有着超越前代车型的纯粹运动感,同时其造型又与全新BMW 3系有明显区隔。全新BMW 4系的车身尺寸较前代车型进一步加大,塑造出动感而修长的车身比例。车身比例和清晰的线条都展现出BMW双门轿跑车的运动优雅风格。短前后悬、修长的无框车门、细长的车窗设计以及流畅的车顶线条,均突出了该车的优雅外观。车尾宽大而健硕,十分引人注目,突出了全新BMW 4系双门轿跑车的健硕车肩,从视觉上拉伸了横向宽度,并使车辆呈现出更加低重心的姿态。与前代车型相比,全新BMW 4系双门轿跑车车身宽度增加27毫米,前轮距增加了26毫米,后轮距增加了19毫米,配合完美的50:50重量分布,提供了操控灵活性和驾驶乐趣。

原标题:全新BMW 4系双门轿跑车全球首发

责任编辑:大千娱乐计划
大千娱乐计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: