途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函 登录|注册
途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函 >新闻 >重点新闻推荐

途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函-灵异图片

途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函

途牛上市6年虧損近60億元。該公司預計一季度凈收入約1.14億元至1.60億元,同比下降65%至75%。

途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函

K圖 TOUR_0  近日,因股票價格在過去連續30個交易日不高於1美元,途牛收到納斯達克的通知函。對此,途牛發佈說明稱,該“通知函”非退市通知,不影響公司正常運營。據納斯達克交易所“1美元退市規則”,若上市公司股價連續30個交易日低於1美元,將觸發退市程序,收到預虧警告,即退市決定書。被警告的公司如果在警告發出的90天里,仍然不能採取相應的措施進行自救以改變其股價,將被宣佈停止股票交易。但由於疫情造成的特殊市場狀況,途牛的合規期延長至今年12月28日。這意味著,在未來半年時間內,途牛的命運將會落定。

原標題:途牛股價低於1美元收到納斯達克通知函

责任编辑:世界上最大的火车站
途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

途牛股價低於1美元 收到納斯達克通知函 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: