当前位置:新闻首页  【行管第72天】行管令结束后 甲洞植物园宏愿公园才重开

【行管第72天】行管令结束后 甲洞植物园宏愿公园才重开-德国艳星

2020年05月29日 22:07:47 来源:【行管第72天】行管令结束后 甲洞植物园宏愿公园才重开 编辑:诸葛亮之墓

【行管第72天】行管令结束后 甲洞植物园宏愿公园才重开

马来西亚森林研究院总监拿督拿督拉迪夫指出,这项措施是为了保护该院的所有职员、前线职员及访客,以便出现确诊病例时,能够尽快找到直接接触者。

甲洞植物园及宏愿公园将在有条件行动管制令结束后,才重新开放。

【行管第72天】行管令结束后 甲洞植物园宏愿公园才重开

马来西亚森林研究院在脸书上发表文告指出,从下周一(6月1日)开始,所有要进入园区进行公务的访客,都必须在进入园区前扫描二维码进行登记,同时进行体温测试。

因此,这两座休闲公园只能够在行动管制令结束后,或得到政府的允许后,才能够重新开放给民众使用。

所属马来西亚森林研究院(FRIM)的甲洞植物园(Taman Botani Kepong)及宏愿公园(Taman Warisan)将在有条件行动管制令结束后,才重新开放。

文告说,所有访客都必须填写全名、电话号码、公务类型及体温数据。

此外,马来西亚森林研究院的园区将继续关闭至今年年末。

根据马来西亚森林研究院,甲洞植物园及宏愿公园是森林研究院的一部分,因此,它们属于仍在政府禁止开放名单内的森林休闲领域。

友情链接: