Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

当代置业拟发行美元计值绿色优先票据 并寻求新交所上市-世界上最大的乌龟

当代置业拟发行美元计值绿色优先票据 并寻求新交所上市

2月19日,当代置业(中国)有限公司发布公告称,拟进行美元计值的绿色优先票据国际发售,并有意在新交所上市。

原标题:当代置业拟发行美元计值绿色优先票据 并寻求新交所上市

当代置业拟发行美元计值绿色优先票据 并寻求新交所上市

截至2月19日,当代置业尚未签订有关建议票据发行的具约束力协议。落实票据条款后,预期当代置业、附属公司担保人及首次买方将订立购买协议。

瑞士信贷、德银、国泰君安国际、汇丰、摩根士丹利、交银国际、中投证券国际、香江金融、海通国际已获任为建议票据发行的联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人,汇丰为独家绿色结构顾问。

此外,当代置业于公告中另指出,根据美国证券法S规则,本次票据将在美国境外提呈发售,不会在港交所上市;将不会向公众发售,且不会向公司关联人士配售。

观点地产新媒体获悉,目前当代置业已获批准,可以在新交所正式上市票据。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|温州动车事故真相|越南乳瓜|水猴子图片|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体|广州事件|雍正登基|封门村灵异事件|四大凶兽|三星堆遗址