首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资 登录|注册
首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资 >新闻 >重点新闻推荐

首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资-奇人怪事

首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资

首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资

K图 834071_0  近日重庆首键医药包装股份公司(证券简称:首键药包证券代码:834071)股东唐光文向重庆市涪陵区银科融资担保有限责任公司质押300万股,质押股份用于公司融资以及个人融资:100万股有限售条件股份系为唐光文个人融资100万元提供反担保;200万股无限售条件股份系为公司融资300万元提供反担保。

唐光文与其一致行动人共计持有公司56.65%股权,本次唐光文共计质押11.30%股权,不会导致公司控股股东实际控制人发生变化。

image.png  据挖贝网了解,股东南京碧盾环保装备有限责任公司向重庆市涪陵区银科融资担保有限责任公司质押300万股,在本次质押的股份中,100万股为有限售条件股份,200万股为无限售条件股份,占公司总股本的11.3%。200万股无限售条件股份质押期限为2020年5月7日起至2021年5月6日止。100万股有限售条件股份质押期限为2020年5月14日至2021年5月13日。

原标题:首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

首键药包股东唐光文质押300万股 用于公司融资以及个人融资 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: